ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В КОЛЛЕДЖЕ



Организация питания и охрана здоровья обучающихся в Колледже осуществляется в соответствии с Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (ст. 37, п/п «и» п.1. части 2 ст. 29). При организации питания Колледж руководствуется требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (приложение) СП 2.4.3648-20. "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" и др.
Питание обучающихся осуществляется в помещении буфета на втором этаже здания Колледжа, расположенного по адресу г. Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 2, оснащённом необходимым оборудованием, где предусмотрен обеденный зал для приёма пищи, имеется раковина для мытья рук. Ассортимент питания разнообразен, представлен в соответствии примерным меню, утвержденном в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области.


«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ.
Консультации можно получить в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области по телефонам горячей линии: 8(3952) 259-830, ежедневно с 09.00 до 17-30 часов.
Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).
Вопросы организации питания детей в учреждениях образования стоят на постоянном контроле Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.